Болото материализма

Макрон и Меркель, два Володи
Сядут в Париже, как в болоте
Зеленский Трампа утопил
Путину нет опор "стропил".

Госдеп, - агрессий подстрекатель
Будет на Путина давить
Как поведёт себя взрыватель?
Силён ли Путин победить?

Надежда теплится в народе
Не сядем с ними мы в "болоте"!
Однако моден в нас доход
Народ согласен впасть в расход...

"Один лишь раз сады цветут..."
Народ достатком одурманен
И вот нас большинство, - рабы
И Путина народ забанит.

"Шумит сурово Брянский лес..."
И сосны ведают метели
Как загонял в "болото" бес
А мы в трудах, лишь зря, вспотели...


Рецензии