Мне бы такое..

 Мне бы спрятаться в тишине,
Позабыть о любых тревогах.
Полетать в небесах,в вышине
Пообщаться с небесным Богом.

Мне бы спрятаться в глубине,
Насладиться природой морскою.
Отдохнуть на морской простыне,
Повести разговоры с луною.

Окунуться в леса с головой.
От души нашептаться с берёзой.
Там,в лесу повстречаться с грозой
Да в зелёном сплясать хороводе.


Рецензии