Не может огромная - Наша Держава, Жить одним днем

Не может огромная - Наша Держава,
Сегодняшним жить одним днем,
И жить Протоколом, который отмерен,
Заслуженным, но Одним лишь умом!

Где РАН,  академики и Центры стратегии,
Чем они заняты все в "их Москве?"
Не уж то за нас и об экономике,
Думает, одна "ВЫШка",- в стране?
6.12.2019 г.


Рецензии