открой последнюю страницу

   открой заветную страницу где я могу найти слова
   что этот мир мне...не приснится и лишь любовь во всем,права
               открой мне тайну ненароком  ,где растревоженная  суть
   не преподносит жизнь,с"пороком" ...и не отправит снова в путь

               открой заветное желанье что я ,когда то...загадал
   чтоб все духовные  метанья Творцу идей как дань воздал
              открой последнюю страницу чтоб не пугал меня...финал
   где будут Богу не молиться ,где всем по вере он воздал.
   


Рецензии