моя женщина


Ты моя женщина, ты моя осень.
Глаз голубых обнажённая просинь.
Где-то на дне беспокойной души
Скрыты до времени чувства твои.
Робость? Усталость? Тихая радость?
Сердца влюблённого самая малость?
Горечь разлуки и счастье любви?
Что же скрывают взоры твои?
Ты моя женщина, ты моя осень.
Взгляд затуманенный, скрытая просинь.
Хмурые брови, опущенный взгляд.
Страстные губы упрямо молчат.
Горькие слёзы висят на ресницах.
Сердце трепещет испуганной птицей.
Годы разлуки меж нами легли.
Я виноват пред тобой без вины.
Ты моя женщина, ты моя осень.
Снова в глазах обнажённая просинь.
Ты не уйдёшь, не покинешь меня.
Ты моя женщина, только моя.
06. 12. 2019



Рецензии