многотуннельность

"Ни-ни"
          В.К.-У.

С трудом забрался в никуда,
не скажешь, что уютно.
Везде валялась лабуда
и как-то было мутно.

На ощупь шел три рваных дня
с часами без завода.
Там всюду слышалась возня
за камешки от брода.

Не подскользнуться, не упав,
не наглотаться пыли.
Наверно, левый был тут прав,
что что-то позабыли.

С трудом забрался в никуда.
Вокруг одни туннели.
И в каждом тьма, а поезда
давно стоят без цели.


Рецензии
пуст
перрон,
пуст...
=
никого...
пусть...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   08.12.2019 10:17     Заявить о нарушении