Будь счастливым, сынок

Заметает метель грустью время и дни,
Образуя в груди осадную насыпь.
Если даже и глянет солнце в окна мои,
Грусть мою по тебе оно не украсит.
Не сдвигаемым комом день разлуки с тобой,
Основался на сердце на долгие годы.
И багряная осень красно - жёлтой листвой
Намела взору боль - на небесные своды.
С созерцанием неба, гляжу не спеша,
Для себя открывая мир непознанных странствий.
Будь счастливым, сынок, звёздным духом дыша,
В невидимом с земли, Господнем пространстве.
*****
Если скажут тебе, что не слышу,
Ты не верь. И меня позови.
Я приду, распахнув тебе душу,
С полнотой материнской любви.


Рецензии
Трепетно и с бесконечной Любовью!!!

Ольга Антонова 6   11.07.2020 23:24     Заявить о нарушении
А иначе и не получится написать, Олечка. Не приведи Господь ни одной маме познать боль утраты. Она безысходна и не передаваемая.

Эльза Рахметулова   12.07.2020 07:40   Заявить о нарушении
Согорюю...

Ольга Антонова 6   12.07.2020 10:23   Заявить о нарушении