Мне хорошо кода я пишу

Сегодня великий день.
Сегодня мы встретились снова.
И повстречавшись внезапно
Не проронил ни слова.

Сколько же можно молчать?
Когда в голове столько мыслей!
Хочется убежать...
И провалиться с карниза...

Сколько же можно молчать
Скрывая от всех свои чувства.
Может быть вновь убежать!?
Спрятаться что ли в искусстве?

Только когда я пишу
Становится чуточку легче
Хотя бы я так говорю,
На стенах, маркерами в подъезде...

06/12/19


Рецензии
Интересное стихотворение! Впечатлило.....

Артур Грей Эсквайр   06.12.2019 14:15     Заявить о нарушении