лес

Прозрачный лес наполнен светом,
Едва приметной синевой,
А где-то рядом бродит осень
Блистая яркой мишурой.
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье
И осень сбросит свой наряд.
Последний бал и вдохновенно
Закружит жёлтый листопад...
Прозрачный лес наполнен светом,
Хрустальным звоном тишины.
И осень тёплым, жёлтым пледом
Укроет землю до весны.
06. 12. 2019


Рецензии