варежка

Махала ты ладошкой тёплой, в варежке.
Прощанья миг не самый, знаю, радостный.
Я - восвояси . Ты же ? С ним останешься.
Не буду улыбаться, что напакостил.

Моя улыбка та, что  виноватая.
Она впитала всё от счастья тихого.
Обратно километры вновь наматывать.
Ушла.Пластична, словно кошка дикая.

Щека горит пожаром поцелуя  ли ?
Фен для волос -  задует ветер в форточку.
Я обожаю эти туфли - корабли.
Твою ещё коричневую кофточку.


Рецензии
Всё перемелется, а любовь- останется...

С улыбкой.

Хороших выходных.

Бобрякова Елена   06.12.2019 09:32     Заявить о нарушении
Не перемелется...И Вам отличных субботы и воскресенья).

Андрей Нейман   06.12.2019 19:25   Заявить о нарушении