Ах, как хочется вернуться в детство!

Ах, как хочется вернуться в детство!
Пробежать по лужам босиком,
У реки под солнышком погреться,
Там,где берег с золотым песком.
На поляне, где цветут ромашки,
Наплести с колосьями венки.
А над нами облака-барашки
Проплывают в дали-далекИ.
А зимой кататься с горки до упаду
Не на санках (это высший пилотаж!),
А потом за это получить награду:
Нас ругали за подбитый глаз.
Как же хочется вернуться в парк тот,
Где по вечерам звучало танго.
Веселился взрослый там народ.
Сторож клумбы поливал из шланга.
Аромат цветов плыл по аллеям,
Нас домой дозваться не могли.
И идти домой мы не хотели.
На аллеях зажигались фонари.
Ах, как хочется вернуться в детство!
Голос мамы, нежный и родной.
Не вернуть то время. Куда деться.
Мир таков. Жесткий мир такой...


Рецензии