Шепот, шорох, шаги, обещания

Шепот, шорох, шаги, обещания.
Пустота и мечта, маята.
У меня теперь только желание
Пересечься с тобой, но пока

Не зовешь ты в холодную пустошь.
И тебе все равно. Ну и пусть.
Отпустила свое я желание.
На меня вдруг повеяла грусть.

Почему же так часто бывает,
Кто не нравится, хочет от нас
И внимания, почестей, рая,
Чтоб считали его  «первый класс».

Вот тот парень, что мне приглянулся,
Он ко мне безразличен пока.
Сделала шаг ему я навстречу.
И на сердце осталась тоска.

Сколько в мире любви безответной.
Вам ли, братцы, о том говорить.
Отпускай и тогда возвратится
Тот, кто любит…безумия нить…


Рецензии