не жизнь

Мелкий шаг и юбка узкая.
Мне своей неволей кимоно
Чуть напомнит. Что я чувствую?
Всё равно мне ? Нет, не всё равно.

Будут ласки беззастенчивы.
Руки. Им не нужно суеты.
И, соскучилась что, женщина.
Жаль, что эта женщина -  не ты.


Рецензии