Вечность - конец пути

Вечность - наш конечный пункт пути
И лишь с Иисусом можем мы в неё войти.
Он всех, блуждающих во тьме, к Себе зовёт,
К Нему пришедших в славу неба приведёт.

За грех Сын Бога наказание понёс!
За грех наш умер и воскрес Иисус Христос,
Чтоб своеволия пути свои оставили,
Творца земли и человечества прославили.

Иисус с небес на землю к нам сошёл
После того, как грех в прекрасный мир вошёл.
Грех человечество от Бога отделил,
Но Бог спасенье ему в Сыне подарил.

Свой суд за грех на Сына Бог обрушил,
Он план спасенья человека не нарушил.
Наш долг пред Богом на кресте Сын оплатил,
Нас от проклятия, вины освободил.

Что можем мы Творцу вселенной предложить,
Делами милость нам Его не заслужить.
Пред Ним предстать дано нам право кровью,
Она пролита на кресте за нас с любовью.

К свободе, к жизни нам Спаситель путь открыл,
Для вечной славы в небе искупил.
Богатства неба мы тотчас приобретаем,
Когда Иисуса верой в сердце принимаем.

Он заплатил за наше место в Божьем царстве,
Дал пищу для души, дал радость, счастье.
Во всём величии с креста любовь сверкала,
Когда всех грешников от гибели спасала.

03.12.2018


Рецензии