Живут же люди без оглядки...

Живут же люди без оглядки
И ложного смущения,
Под откровения трёхрядки
И аромат общения.

И я нашёл себе занятие,
Молчать о том, что думаю,
Раскрыв мечте свои объятья,
Когда сочту за умную.


Рецензии