Ласки пантеры

Дикая, страстная...
Дама прекрасная!
Нежная, милая,
Очень красивая!

Сильная, смелая,
Мощная, классная!
С кем-то - покорная,
С чем-то - согласная...

И - своенравная,
Нежно любимая,
Дама - прекрасная,
Женщина - милая...

Очень влекущая,
К играм зовущая,
Своеобразная,
Жаркая, страстная!

Сильного хочется,
Нежно любимого,
Счастья чтоб - прочного,
Богом хранимого...

И отношений,
А не предательства,
Верных решений,
И прочь обстоятельства!

С сильною личностью
Кто пообщается?
Тот, кто приличностью
Не отличается?

Да уж... Спасибо...
Но лишь полноценные,
Богом хранимые,
Милые, нежные...

Прочные, верные -
Вот отношения!
Ну а другие -
Лишь так, ощущения...

Чем-то приятные,
Не полноценные...
Только любимые
Те, кто нам верные...

Те, что заботятся,
Те, с кем общаемся,
Деток растим,
Быть семьею стараемся...

С кем - ощущения,
С кем-то - любовь...
Вот что хотелось бы
Встретить-то вновь...

    06.12.2019


Рецензии
Читая вас, Ангелина, хочется добавить...
*******
Спасибо женщинам, кто греет смело нас,
Не замечая наших дорогих,
Им не мешая в их не лёгкий час,
А помогая, когда мы без них.

Кто большего не требует взамен,
Даря огонь душевного тепла.
... Кому нет дела до чужих измен,
Кто непорочной совесть сберегла...
*******
Может быть кажется, но будто наши ЛГ в своих ощущениях похожи своей запредельностью во всём.

Спасибо за мысли, добрый автор.

Шаталов Роман   06.12.2019 08:06     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за рецензию и понимание.

Ангелина Моисеенко   06.12.2019 08:30   Заявить о нарушении