Ода Победителю

Пот градом и в тысячный раз
Усталость, как бич ниоткуда.
Сквозь боль, через слезы из глаз,
Куется, слагается Чудо.

Но тот лишь, кто трудностям рад,
Кто рвётся к мечте без опаски,
В награду получит «Виват!»
И гордость причастности к Сказке.


Рецензии