маркировочный котик - 6044

маркированный котик
07:40
Публикация номер 6044

никто не возражает, и, соответвенно - не против,
чтобы в ресторане дорогом вместо дамы пукал маркированный котик;
пускай пукает; ведь речь не об икоте;
реклама эспумизана так ловко прилизана -
никто и не догадывается,
какой это кот сволочь и гад оказывается!

              06 декабря 2019 года примерно 07:42

***


Рецензии