И мысли твои

И мысли твои

На белом холсте распласталась
уставшая ночь,
И звезды вдали,
догорают полночным закатом.
И кто-то тебе хоть раз в жизни
пытался помочь,
И ты называл про себя,
его искренне братом.

И сколько событий легло
отпечатком как груз,
И годы неслись,
забывались дороги, и люди.
И жизнь изменяла слегка
привередливый вкус
И мысли твои как всегда
запоздавшие судьи.


Рецензии