Валерий Латынин. Российский писатель о В. Корнлове

Валерий Латынин                10.01.17 23:20
Дорогой Володя, рад встрече на писательском сайте через 30 лет после нашего выпуска из-под крыла Владимира Ивановича Фирсова. Рад, что ты не закопал свой талант в непролазной грязи смутного безвременья и пронёс в душе до сегодняшнего дня светлые и добрые чувства к Отечеству и соотечественникам, помогая людям своим творчеством не ожесточиться, не растерять милосердие и сострадание. Замечательно, что ты создал надёжный семейный остров для родных и близких. Многих тебе благих лет, новых свершений и творческих озарений! Обнимаю, Валерий Латынин.


Рецензии