Что мне с тобою делать

Что мне с тобою делать?
Странный мой, непонятный.
Снег заметает белым,
Снег не найдет преграды.

Белые хлопья кружат,
Падают на ресницы.
Скажет мне разве стужа,
Как на тебя не злиться?

Скажет мне разве вьюга,
Та, что стучится в двери,
Как нам найти друг друга?
Как мне тебе поверить?

Что мне с тобой делать?
Сердце моё не знает.
Заполонишь пределы
И поутру растаешь.


Рецензии