С высоы

Всё в жизни просто, до сложного.
И, сложно до простоты-
Если глазами голодного
Видеть её с высоты.

И не отнять у голодного
Право быть с Богом на ты-
Если глазами свободного
Видеть его с высоты.


Рецензии