Люди дикари

Голыдьба убогая -
Из нищенок пади
Шли с головою поднятой -
Испачканы в грязи .

Им в след харчки плевали
И сквернословя в след ,
Подножки подставляли
С разбегу выбив хлеб .

Слезу сотрут руками ,
Закрывшись от толпы .
Сказав безумной стае
Вы люди дикари !

Жестокие , ехидные -
Как мать вас родила .
Озлобленные души
С пеною у рта .

Идём своей дорогой ,
Без сил совсем идти
От голода опухли
Детишки у груди .

И стыд - таким неведом ,
Жалость - не для них .
Всё ненажрутся досыта -
Денюжек своих .

Вы беситесь жируя
Не чувствуя греха -
Детей кровинок бъёте
Ведь жизнь их не легка .

Злодейство утолите
Поиздевавшись в сласть .
С ботинок - кровь сотрёте
Поедете смеясь .


Рецензии