Пополудни было вчера

"Графиня! Вы не за то схватились"!
Вскричал граф,когда та вытаскивала вилы
Из жопы садовника,
Которого граф застал "за совместным чаем" со своей супругой,
Любящей своего графа до ширинки ихнего слуги.
Графини конечно,  и может быть,  и верны, но - коварны.
Вот тут-то! Не про пионеров, да даже!
И не про комсомольцев с коммунистами,
Все графья и - начали говорить нехорошо.
А даже и зубами поскрипывать,
Да отворачиваться,
Когда те маршируют перед ними
В костюмах от юдашкина,
Купленные на средства
Из выделенных графине
За удовольствие,
Которое она предоставляла графу ещё вчера
Пополудни.


Рецензии