Маленький мир

До сих пор пытаюсь найти оправдания,
Почему ты не был рядом со мной.
В жизни за что дано наказание?
Был далеко человек мой родной.

Воспоминания мучают болью.
В чём виноват был перед тобой?
Маленький мир - страха раздолье,
И одиночество рядом со мной.

Время не лечит, рубцы кровоточат,
Детским обидам давности нет.
На старой открытке знакомый твой подчерк -
В прошлое дан безлимитный билет.

Я обещаю, всю боль и обиды
Выжгу из сердца раскаленным клинком.
Я обещаю и, пусть не увидишь,
Детям своим стану лучшим отцом!



05 декабря 2019 г.
г. Москва


Рецензии