по черному шоссе

По чёрному шоссе
В закрытом автомобиле
Уже не считая промилле
Устав от всего уже

Я еду к концу туннеля
На знаки смотря исподлобья
Прощаясь с моей любовью
До следующего апреля

Разорваны документы
Бензина осталось малость
Но несмотря на усталость
Ловлю красоты моменты

Зажмурюсь, летя над обрывом
Ты сильно по мне не скучай
Найдешь - забегай на чай
Делиться души порывом


Рецензии