Знай заранее

Знай заранее

Там мечта, лелея смех,
Пожинала свой успех,
Ну а жизнь не до потех,
Знай заранее.

На обугленные дни,
Звезды выпучат огни,
Во вселенной ни одни,
Знай заранее.

И космическая нить,
Рвется если не любить,
Без любви ведь не прожить,
Знай заранее.


Рецензии