Колобком

Друг, колобком по жизни
Не прокатишь легко.
Не дадут и не мысли,
Чтоб прыгнуть высоко.

Укатают, не встанешь
Колобком во весь рост.
Сам себя не обманешь,
Что решил свой вопрос.

Время тупо стремилось
Без закладок  смысла.
Всё, что было и длилось,
Потом не домыслить.
06.12.19.


Рецензии