Святая ложь не может быть святой

Святая ложь не может быть святой.
Святая правда - страждущим в угоду.
От точки до весёлой запятой
Порой проходят дни и даже годы.

Поёт весной счастливый соловей,
Зимой привычно каркает ворона.
И не теряет дерево ветвей,
Когда питает мир земную крону.

А истина известна лишь Творцу,
Он заложил законы мироздания.
И никакому прочему лицу
Не стоит доверять своё сознание.
06.12.2019


Рецензии