Людмила

Как-то родилась однажды
Девочка малюсенька
И назвали её также —
Маленькая Люсенька.

Вот пошла она учиться,
Бантики да юбочка.
Стала лучшей ученицей
В нашей школе Людочка.

Выросла, похорошела,
Стала очень милою.
И ребята, свернув шею,
Звали её Милою.

Пролетели, юность, детство.
Женщину красивую
На работе, по соседству,
Стали звать Людмилою.

Только дома — свет, надежду,
Солнышко и бусинку,
Все родные, как и прежде,
Любят свою Люсеньку.

16:21 15.11.2019










Рецензии