Мое лицо для зеркала обнова

Мое лицо – для зеркала обнова,
и снова я в него смотрюсь,
но  с каждым утром новым,
я в нем, увы,  не повторюсь.
Заметит все зеркальное распятье,
оно  ни в чем не ведает границ,
и новую морщинку на уставшем платье,
и на лице затяжку от ресниц.


Рецензии