Новый Год грядёт

Ранним утром небо в синей дымке,
снег покрыл деревья и дома.
Солнце прячется за тучей невидимкой.
Хороша красавица-зима.
А мороз сковал уже все воды,
там, где были реки, - только лёд.
Роспись на стекле - узор природы -
Скоро, скоро Новый Год грядёт!
Приближенье чуда по ступеням,
по часам, минутам - и вот-вот
ритм услышим музыки и пенье.
Скоро, скоро Новый Год грядёт!
06.12.2019


Рецензии