Троица

Вдали от света злых сердец

По перевернутому кругу

Пасёт пастух своих овец

И молится святому духу

Он состоит из пустоты

Глаза его два океана

О мести все его мечты

И кровоточат болью раны

Наступит ночь и он прийдет

В запертые ваши жилища

И ваши души украдёт

Неважно царь ты или нищий

В ад хороводами введёт

В том мире вы всего лиш пища

Такая схема трёх миров

Трёх исключительных тирана

Из благодати и грехов

Воздвигли замок великанам .


Рецензии