***

Мы возможно скучаем по ранам,
Если вновь возвращаемся к ним.
И на сердце давно уже шрамы,
А оно снова хочет любить.
Как бы больно нам не было падать
Все равно мы стараемся встать,
Глупо в небо крылья расправить
И опять попытаться летать.
Ничему человека не учит
В кровь разорванная душа.
Ведь любовь живёт не в науке
От неё не спасут доктора.
В сердце раны с трудом заживают
И опять люди режут по ним.
Мы, возможно, правда скучаем,
Если вновь возвращаемся к ним.
Говорим, что мы стали сильнее,
Гоним прочь и грусть, и печаль.
Но в капканы опять попадаем.
От любви нам, увы, не сбежать.
Продолжают люди влюбляться,
Продолжают крепко любить.
И возможно скучают по ранам,
Если вновь возвращаются к ним.


Рецензии