Не говори мне о любви

Не говори мне о любви, не надо,
раз ты не хочешь ничего менять.
Я устаю от ласкового взгляда,
которым ты съедаешь всю меня.

Не рассыпайся в длинных комплиментах,
я не могу их слышать каждый раз
и вспоминать приятные моменты,
которые так дороги для нас.

Не обещай безоблачного счастья,
в котором мы с тобою будем жить.
Ты женскую мечту разбил на части,
и мне её обратно не сложить.

Не будь со мной заботливым и чутким,
я к этому привыкнуть не хочу.
Мне без тебя порой настолько жутко,
что я от страха скоро закричу.

Не говори мне о любви, не надо.
Словами душу мне не береди.
Пусть мне осталась лишь одна отрада -
надеяться на чудо впереди.

Проблемы разделили нас стеною,
но ты, мой друг, душою не криви.
уж если ты не можешь быть со мною,
то о любви, прошу, не говори...


Рецензии