Едут кошки по центральной улице

Едут кошки по центральной улице
На четверке вороных коней,
Небо краской шерсти хмурится,
Обещая молотень дождей.
Светят звонко по брусчатке искрами,
В свежесть осени вплетая винный дух,
Ветры подгоняют скачку свистами,
Услаждая в прыть весёлый слух.
Пейте, кошки сладкое шампанское,
Ешьте шпроты, радостно смеясь,
Многомудрая душа цыганская
Непременно рождена гулять.


Рецензии