Как странно всё

Как странно всё, что с происходит с нами,
Нелепо, может, было бы смешно,
Когда бы это было б только снами,
Когда бы это видела в кино.

Но если кровь течет на самом деле
Не просто с кресла встать да и уйти.
Я ошибаюсь в жизни на пределе.
Прости меня, пожалуйста, прости.

Я ошибаюсь, может, слишком много,
Но многое из воздуха ловлю.
Меня пугает призрак эпилога,
Пока люблю, пока еще люблю.


Рецензии