Фантасмагории

Фантасмагории рекламы,
Фантомы праздника и снег-
Летящий призрак белой праны,
Упавший великан сосед.
Мне из окна всего виднее
Лыжню и елку и проспект.
Как город утром голубеет,
Идя на Божий свет...


Рецензии