да пошли они все лесом

Да пошли они все лесом,
Да пошли мне радость небо,
Почини меня, как слесарь
Чинит кран за пайку хлеба.

Чтобы больше я не куксил,
Почини уж, сделай милость,
Замени прокладку в буксе,
Чтоб слезами не сочилась.

Почини во рту крючочек,
Чтобы на потеху бесам
Не кричал я горьких строчек.
Да пошли они все лесом.


Рецензии