Это колесницы возничих. Падают столпы Титаны

кто то ходит у городов.
это колесницы возничих.
под устой летят веков.
взмахом колес светил ритмичных.

эти города по азимуту.
сеют пыль и золотой песок.
а колеса звезд везут секунд минуту.
тайным бегом в обмороченный мирок.

если есть порядок бега то возничий.
солнца крыл ,сильней машин.
он сквозь вакуум летит колючий.
низвергать хаос с столпов неокультуренных вершин.

и столпы и колосы Титанам.
падают на мир и памяти им нет.
может быть по мифам,историческим романам.
я найду их артефакт в раскопках лет.


Рецензии