Сердце радость заполняет

(В мире чувств)

Солнце в елях заблудилось
Высоко в горах.
Восхищенье возродилось
В чувствах и словах.

Воздух хвойного настоя
Весело пьянит.
Увеличивает вдвое
Радость - солнца блик.

Красота нас восхищает!
Это сказки лик!
Сердце радость заполняет
(Час Природы… миг…)

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Сколько радости нам дарят
вот такие миги,
нас природа всегда манит
статусом великим!

С большим уважением за ранее сказанное в письме!

Борис Цветков   07.12.2019 21:09     Заявить о нарушении