Красная 2

Мне сложно представить на минуту даже
Жизнь, в которой мы пропустили друг друга в толпе
Не расцвели цветы в пустынном пейзаже
Да счастье навеки ушло по секретной тропе

Судьба не раз, не два нас разводила по углам
И закрывала двери на тяжелые засовы
Растаскивали стены тюрем мы по валунам
В стремлении друг к другу разрывали мы оковы

Всегда ты красоты и моды писк
Всегда ты моя красная строка
Ты солнца на восходе яркий диск
Мне без тебя лишь смерть. Наверняка

© Шаповалов Олег Владимирович, 6 декабря 2019г.

P.S. В колонках играет - Foo fighters - generator


Рецензии