Часы наш самый злейший враг

Часы наш самый злейший враг
Им дела нет до нашей скуки
И то что маемся в разлуке
Всегда свое: тик-так, тик-так

А время движется вперед
Нет исключений для влюбленых
К грехам в ночи приговоренным
Ах кабы знать где их черед

Нам стало скучно быть вдвоем
Сердец замедленные стуки
Нас обрекали днем на муки
А март пришел за январем

Весна стучит дождями в окна
Растают вскорости снега
Вода из рек пойдет в луга
Вот только жизнь совсем не годна


Рецензии