Мне увы не 45

Мне увы не 45,
Ягодкой уже не стать!
Но правительству спасибо,
Будем возраст удлинять!

В 60 ещё молодка,
Щёчки яблочки, нектар!
Кто сказал что мало водки?!
Тот меня ещё не знал....

   припев
Наши бабы! О-ёй, бабы!
В 60 и в 75,
Дадут фору молодым,
Им что спеть, что станцевать.
(бридж)
Эх, давай, давай, давай!!!
Ну, пошла, пошла красиво!!!
От бедра! Да! Да! Да! Да!
Да с улыбкою игривой....

Да не девочка-конфетка,
И давно уж не кокетка.
- "Пионерка сзади я!"
Говорят мои друзья!

И пускай не 45!
Я не буду унывать.
Даже в 70 улыбкой,
Буду снова покорять!


Рецензии