Шипят плащи воздушные

Шипят   плащи   воздушные,
Тщедушные,   нестрашные,
Прикосновенья   тихие,
Холодные,    инАкие,
Ферзей   сквозные   бОроды  —
На    проруби,   на   терниях,
И  хИтры   многорЁбрые,
И   дОбры   маловредные.
Рецепт   упал   в   мерцание,
Скудельницы     насупились,
А   вы  —  далёкий,   трепетный,
А   он ?   —   Тревожный,   в   валенках.


Рецензии