Мы верим

На старых листьях новая трава
растет без тени сожаления.
Любимые уходят навсегда
нам в память оставляя уважение.

Скорбим и плачем , в глубине
воспоминанием поглаживаем душу
и знаем, что вы где-то в вышине
нашли покой под тенью райской кущи.

Не можем больше Вас обнять
и поделиться чувствами напрасно,
совет и сказку на ночь не принять,
не рассказать о радости прекрасной.

Но верим, что однажды, вопреки
своим сужденьям встретимся мы снова
и потекут признаний ручейки
в мир не осознанной теперь основы.


Рецензии
Очень точно и очень глубоко раскрыта суть "перехода"(встретимся мы снова!) и обуревающие нас чувства...Успехов)))

Олег Рейнфельд   13.12.2019 13:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание

Андрей Божанов   13.12.2019 16:08   Заявить о нарушении