***

Можем ли мы с тобой друг без друга?
Я не знаю.всему виной
В шалом сердце бесстыжая вьюга
И в душе изнуряющий зной...
Эта вьюга,кружит и морочит
Этот зной,как проклятье в ночи.
И цыганка мне вновь напророчит
От сердца любимой ключи...
Можем ли мы с тобой друг без друга?
Я не знаю.потерян ответ.
Кто ты мне?не жена,не подруга
А лишь в погребе тёмном свет...


Рецензии
значит пора в погреб свет протянуть!
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   04.01.2020 18:41     Заявить о нарушении