Никогда не поздно

Мысли - точками, пестик - в колокол,
Фразы - строчками, буквы - соколом
Ввысь стремятся, над сознанием,
Волю просят с опозданием.

Мысли - точками, фразы - строчками,
Пестик - в колокол, буквы - соколом.
Облаков кружева в столице,
Тишина кругом и лица, лица…

Смотрят искоса, иль с улыбкою…
Подведу черту под ошибками.

Знать пришёл час тот – богу каяться,
Ведь не век же мне в грехах маяться.

Буквы - соколом, пестик - в колокол…
Фразы - точками, мысли - строчками…
11.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Сергей, прекрасно
С уважением
Я

Чёрный Принц 0   03.02.2020 18:12     Заявить о нарушении
БЛагодарю сердечно!!!

Сергей Суворинов   03.02.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.