Про себя, но кратко

Ещё живой , ещё не небожитель .
И по земле хожу , а не в Раю .
Стихи , вы обо мне всё расскажите
А я - посплю.
Начните , что я всё таки родился ,
Деревья никогда я не сажал
Дом не построил , но зато - женился
Чтоб в детях род свой славный продолжал.
И - всё , и больше - ярких нет событий ,
Я не сидел , не правил , не свергал ,
Не совершал великих я открытий
(Ну , разве что , бутылки открывал).
Не управлял ракетой , самолётом ,
На Солнце даже ночью не летал
(Наверное , нельзя назвать полётом
Когда с кровати я на пол упал?).
Перечитал....и как-то страшновато ,
Признаюсь честно , так обидно мне
Что лет уже довольно многовато ,
А вспоминать? Одни сплошные: Не.
Да ладно , не хочу сейчас грустить ,
Быть может этим подвиг совершаю
Что жил , живу , и продолжаю жить!
И никому я , вроде , не мешаю.


Рецензии
Когда ты живёшь, и другим не мешаешь,
Ты подвиг, почти каждый день совершаешь,
Прожить так, уже в жизни сделать немало,
Ведь многим такого и недоставало!
:)

Филиппов Владимир 1   06.12.2019 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо.Понравилось!!!!!

Данил Покрышевский 2   07.12.2019 05:53   Заявить о нарушении