Придурочный вальсок

Вечер,снег,снующий екб
Я бреду куда то на удачу.
А душа зовёт к тебе,к тебе
Только что же для тебя я значу?
Ничего...так было и так есть
Глупые основы мирозданья.
Жизнь холодной преподносит месть
Ты лишь плод нетрезвого сознанья..
А душа зовёт всем вопреки
Ей к тебе бы,пусть хоть на часок.
Побродить вдоль треснувшей реки
Станцевать придурочный вальсок....


Рецензии
Вторая половина стиха обалденная!!

Мурлена   04.05.2020 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.